• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>竞彩推荐>欢迎登录兴旺娱乐官方网站-网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛

欢迎登录兴旺娱乐官方网站-网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛

2020-01-11 16:03:20 浏览:3908

欢迎登录兴旺娱乐官方网站-网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛

欢迎登录兴旺娱乐官方网站,新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(1)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,费德勒在比赛后庆祝胜利。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(2)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,费德勒在比赛后庆祝胜利。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(3)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,费德勒在比赛中发球。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(4)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,费德勒在比赛中回球。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(5)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,费德勒在比赛中回球。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(6)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,费德勒在比赛中回球。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(7)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,埃贝尔在比赛中回球。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

新华社照片,哈雷(德国),2019年6月23日 (体育)(8)网球——德国哈雷公开赛:费德勒晋级决赛 6月22日,埃贝尔在比赛中回球。 当日,在德国哈雷网球公开赛男单半决赛中,瑞士选手费德勒以2比0战胜法国选手埃贝尔,晋级决赛。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹 摄)

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.