• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>网站公告>八大国际娱乐软件-中国网红家教猫登英国媒体,紧盯小主人写作业,堪称“死亡凝视”

八大国际娱乐软件-中国网红家教猫登英国媒体,紧盯小主人写作业,堪称“死亡凝视”

2020-01-11 12:26:47 浏览:2561

八大国际娱乐软件-中国网红家教猫登英国媒体,紧盯小主人写作业,堪称“死亡凝视”

八大国际娱乐软件,各位家长为了孩子的学习问题,可谓都操碎了心,在监督孩子写作业的时候家长与孩子双方可谓斗智斗勇,无数家长都期望能够找到一个可以让自己孩子心甘情愿学习的家教。而一名生活在北京的网友就这样一位特殊的家教,监督她儿子写作业,那就是她家的猫。这只网红家教猫在12月20日登上了英国《每日邮报》。

这段有趣的视频来自社交媒体,视频中小男孩正在做作业,似乎在解数学题,感觉他很迷茫。而旁边他家的小猫就一直盯着他看,眼神微妙,温柔中带有一丝杀气,小男孩遇到问题准备停下,一抬头就撞见这只小猫的“死亡凝视”,马上继续低头专心写题。这只小猫还动不动用毛茸茸的爪子拍拍课本,歪一下脑袋,似乎在问:怎么?这都不会?像极了上学时的老师。

据视频上传者介绍,她儿子其实还挺喜欢宠物陪着他写作业的,视频一经上传便引发网友的热议和点赞,截止目前,这段可爱的视频已经有超过167万的点赞量,并收到了6万7千条评论。网友纷纷表示,这为了家里孩子学习啊,猫都操碎了心。

此番登上外媒报道,这只家教猫火到了国外,国外网友纷纷羡慕这位妈妈能有这么好的一位家教,孩子跟猫咪一起学习肯定没有压力。有网友表示,看这只小猫的表情,作业应该是做错了。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

姚记娱乐网

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.