• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>推荐专家>pt赌博-供应商准备就绪,mini-LED显示屏将成12.9英寸iPad Pro“官配”

pt赌博-供应商准备就绪,mini-LED显示屏将成12.9英寸iPad Pro“官配”

2020-01-11 10:23:33 浏览:1465

pt赌博-供应商准备就绪,mini-LED显示屏将成12.9英寸iPad Pro“官配”

pt赌博,  12月5日消息,此前苹果分析师郭明錤表示,在未来的两到三年内,苹果计划推出包括12.9英寸ipad pro在内的四到六款配备mini-led显示屏的产品。近日,又有相关报道称,目前有多家中国台湾制造商正在准备为12.9英寸ipad pro提供mini-led显示屏的相关组件。

  据了解,mini-led显示屏相较oled显示屏拥有许多优势。在外观上,mini-led显示屏能使产品设计更显轻薄,增加产品的整体美观度。而在性能上,该显示屏又将拥有更高的亮度和对比度,色彩效果也更加丰富,能给用户带来更好的视觉体验。

  据报道称,此次提供组件的供应链制造商包括epistar、gis、tsmt等多家台湾企业。其中,epistar将提供制作精良的微型led芯片,尺寸仅为200微米x 200微米。且预计高端的12.9英寸ipad pro有望配备多达1万个微型led芯片。

  有传言表示,苹果将在明年春季对ipad pro进行更新。而郭明錤则推测,配备mini-led显示屏的新款12.9英寸ipad pro或将在2020年第三季度正式推出,有可能会是春季ipad pro的升级版。

  本文编辑:于言

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.