• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>投注技巧>k彩娱乐唯一官网-“十一”黄金周去哪儿?来天河享受正宗“德式”假期!

k彩娱乐唯一官网-“十一”黄金周去哪儿?来天河享受正宗“德式”假期!

2020-01-11 12:59:54 浏览:2105

k彩娱乐唯一官网-“十一”黄金周去哪儿?来天河享受正宗“德式”假期!

k彩娱乐唯一官网,热烈的巴伐利亚舞蹈,威风的醒狮表演,舞台上演中德文化碰撞…… 9月29日,2018广州国际购物节在主会场正佳广场举行开幕仪式,标志着这场盛大购物狂欢正式拉开帷幕。

本次购物节将于10月14日落幕,在为期半个月的活动期间,游客可以饱览德国地标美景,品尝各色地道美食,欣赏民族风情表演。

广州国际购物节诞生于2012年,已先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚、美国、加拿大等国家合作,成功举办了六届。每年10月,购物节均将主题国的商业文明、社会文化、自然景观、风土人情等带进中国,带到广州,为市民献上一场融合异国风情的购物狂欢。

本着“包容、自信、奋进、共创”的精神,今年的购物节,主会场正佳广场以“十月正佳,十分德国”为主题,于9月29日-10月14日举行一系列精彩纷呈的主题活动。

美轮美奂的新天鹅堡、古老的罗马广场、奇妙的象棋小镇、充满哲思的马克思小屋……走进正佳广场,仿佛踏上德国土地,众多代表性建筑和知名景点一一得到还原。精心搭建的置景吸引了大量游客拍照留念,在朋友圈、微博等社交平台大有刷屏之势。

美景之外,还贯穿了德国演艺和特色美食。10月1日-3日,正佳广场四楼中庭将轮番奏响德国音乐,上演巴伐利亚歌舞和特色啤酒舞,场景与演艺的绝妙融合将会让游客陶醉在浓浓的“德意志风情”里。其间还穿插有奖互动,奖品也是从德国远道而来。

10月4日-5日,正佳广场四楼连续举办三场慕尼黑文化节,提前招募的游客将在此上演“吃货pk大赛”,各色美食饮品琳琅满目,错过招募的你仍有机会现场报名,一比高下赢取大礼。

作为一个工业大国和艺术大国,“德国制造”与德国艺术享誉全球。严谨专注的制造理念和环保精工的创新精神造就的是“made in germany”的金字招牌。

作为购物节的核心主题,正佳广场还举办了德国品牌精品展,邀请博世、西门子、adidas、zeiss蔡司等世界知名品牌,通过最新产品、设计理念,让消费者感受“德国质造”的吸引力,体会精湛制造与现代设计融合的专业之道。

此外,在本次购物节期间,正佳广场带来旅德艺术家李景芳作品展,分别在四楼中庭与hi stage进行展出。

【记者】黄舒旻

【摄影】肖雄

【作者】 黄舒旻

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

银河娱乐场网站

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.