• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>推荐专家>王朝娱乐场注册体验金-外国学者:蔡英文连任会加速两岸“远离”应阻止关系恶化

王朝娱乐场注册体验金-外国学者:蔡英文连任会加速两岸“远离”应阻止关系恶化

2020-01-11 08:45:42 浏览:1110

王朝娱乐场注册体验金-外国学者:蔡英文连任会加速两岸“远离”应阻止关系恶化

王朝娱乐场注册体验金,爱台反“独”,有志一同!敬请关注你好台湾↗↗↗

你好台湾网10月22日消息 据中评社22日报道,澳大利亚麦考瑞大学教授季北慈观察,在台湾,大陆语境下的“一国两制”或“完全统一”“完全不可接受”的政治气氛正稳步发展。他认为双方今天的距离,比十年前还远。蔡英文如果再次赢了,会加速这种远离。

季北慈

他希望“政治上”能有一些措施阻止两岸关系的恶化。2021年或2022年两岸可能会非常困难。

至于韩国瑜,季北慈认为他似乎不太可能获胜。“台湾的情绪”,特别在两岸关系方面,正越来越朝着有利于民进党立场的方向发展。

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.