• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>精彩推荐>第六路-LOL主播“失联”45天,网友深情呼唤:糕,早点回来吧!

第六路-LOL主播“失联”45天,网友深情呼唤:糕,早点回来吧!

2020-01-11 16:30:05 浏览:3368

第六路-LOL主播“失联”45天,网友深情呼唤:糕,早点回来吧!

第六路,游戏直播的那点事开八啦,我就是那个最懂直播的小那那。

lol主播到底有多受粉丝们的喜爱?这个问题,笔者以前也是不屑一顾的,总觉得主播和粉丝们之间的羁绊并不是很牢固,只是大家一起打发寂寞的时间而已。

然而,直到发现这名lol主播“失联”45天之后,笔者才发现真爱粉确实有不少。这名lol主播有很多的传说,他曾经是斗鱼一哥,他曾经让dopa说出了第一句中文:banxiazi!除此之外,他还有下面的传说:

听别人说这个世界上有一种上单是没有b键的,他只能一直杀呀杀,杀累了就睡在野区。这种上单一辈子只能回城一次,那便是他死亡的时候. ---《阿糕正传》

我已远离江湖,但江湖一直流传我的传说————至糕之拳

我糕并不需要多强的技术,因为不管跟谁对线都是蹦。他只要吸收一波伤害,然后对着黑白屏幕解说就行。

面对粉丝们的热情,lol砍王曾经短暂的回顾斗鱼不到2个月,由于机遇不太巧,适逢lol大司马强势崛起,lol砍王的人气一直不温不热的停留在20万左右。

终于在3月3日,lol砍王宣布要闭关去了,而这一句闭关就“失联”了45天,没想到的是在这失联的45天,每天都有lol网友去他微博呼唤:糕,早点回来吧!

甚至还有lol网友表示:dopa又上第一了,糕你快回来狙击他啊!

看着lol网友们的行为,笔者顿时感觉扎心了,希望lol西北砍王可以早日回归!关注公众号“ youxizhibo123 ”还有更多内容等着你。

pc蛋蛋预测器

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.