• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>推荐专家>df888手机版娱乐场-欧比特:将迎珠海国资入主 发力政府端卫星大数据业务

df888手机版娱乐场-欧比特:将迎珠海国资入主 发力政府端卫星大数据业务

2020-01-10 08:08:19 浏览:3174

df888手机版娱乐场-欧比特:将迎珠海国资入主 发力政府端卫星大数据业务

df888手机版娱乐场,欧比特(300053)是国内宇航电子、卫星大数据领域的龙头企业之一,目前是全球范围内拥有高光谱卫星在轨数量最多、高光谱卫星数据服务能力最强的民营企业。近期,公司正在筹划股权转让事宜,公司控股股东将更变为格力金投,实控人易主为珠海市国资委。这一股权转让将对公司业务发展带来怎样的变化?12月3日下午3点,欧比特董事长颜军做客证券时报·e公司微访谈,向投资者回应市场关切的问题。

来源: 证券时报e公司

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

亚洲真人娱乐

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.