• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>网站公告>bbin平台足球及时比分-广州市增城区发生地震,东莞有震感!你感觉到了吗?

bbin平台足球及时比分-广州市增城区发生地震,东莞有震感!你感觉到了吗?

2020-01-10 08:32:26 浏览:2908

bbin平台足球及时比分-广州市增城区发生地震,东莞有震感!你感觉到了吗?

bbin平台足球及时比分,据中国地震台网自动测定,4月24日15时52分32秒在广东广州市增城区附近(北纬23.19度,东经113.67度。)发生2.1级地震,最终结果以正式速报为准。

东莞市紧邻广州市增城区。多位东莞市民表示,地震发生时在东莞感受到较为明显的晃动。

据东莞市地震局介绍,此次地震震源深度为3公里。

【记者】程癸键

【作者】 程癸键

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.