• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>精彩推荐>发条娱乐有假吗-台风天坚守岗位全身被淋湿 陌生女乘客一个举动让他超感动

发条娱乐有假吗-台风天坚守岗位全身被淋湿 陌生女乘客一个举动让他超感动

2020-01-10 17:02:23 浏览:4428

发条娱乐有假吗-台风天坚守岗位全身被淋湿 陌生女乘客一个举动让他超感动

发条娱乐有假吗,受台风“利奇马”影响,上海从9日晚间雨势显著加大。风雨中,申城却上演着分外暖心的瞬间,诉说着属于上海这座城市的温度。

当天夜里,上海中山公园地铁站上演暖心一幕:地铁站务员正在全神贯注监控列车到发时,一位女乘客为浑身湿透的列车站务员递上手帕纸,让他擦去雨水。

“当时心里真的特别感动。”3、4号线中山公园站站务员刘贤青表示,当晚他值晚班,21时开始在站台工作,当时风雨很大,站上去10分钟左右衣服和头发就基本都湿了。

22时许,一位女乘客在即将登上开往江杨北路的3号线列车之际,看到了浑身湿透的刘贤青,随即递上纸巾,那一刻真的感觉很温暖。

(来源:上海地铁 编辑:静静)

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.