• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>网站公告>易胜博官网地址更新-印度的麦当劳餐厅正用食用油为送货卡车提供动力

易胜博官网地址更新-印度的麦当劳餐厅正用食用油为送货卡车提供动力

2020-01-10 18:14:49 浏览:2247

易胜博官网地址更新-印度的麦当劳餐厅正用食用油为送货卡车提供动力

易胜博官网地址更新,美股讯,北京时间7月24日晚间,据CNBC消息,曾经想过一旦不再需要用来烹制薯条和鸡块的金油会发生什么吗?在印度,它被用作燃料。印度西部和南部麦当劳餐厅的主要特许经营人,哈德卡斯尔餐厅Pvt有限公司( HRPL ),正在使用用过的食用油制成的生物柴油为孟买的送货卡车提供动力。生物柴油项目从去年开始作为试点。现在它已经扩大到孟买所有85家麦当劳餐厅。每月有超过35,000升用过的食用油被转化成生物柴油,这有助于每年节省超过420,000升的原油。HRPL是在孟买证券交易所上市的西城发展有限公司的子公司。截至2017年9月,西城发展有限公司通过HRPL在36个城市运营了265家麦当劳餐厅。

“我们坚信要保护我们的环境,这使得可持续性和保护成为我们在印度业务的重要组成部分,”西城发展公司副主席Amit Jatia在周一的新闻稿中说。Jatia补充道:“这只是一个开始,我们将在未来几年继续支持环境保护事业。”此举也受到印度生物柴油协会的欢迎。该协会的主席Sandeep Chaturvedi说,该协会鼓励“所有食品公司从这项倡议中学习,并将其应用于自己的商业模式中。”

麦当劳在可持续性和环境方面有雄心勃勃的计划。例如,在英国,其运输卡车已经用生物柴油驱动了10年。与传统车队相比,这有助于企业每年减少近7000吨二氧化碳排放。从全球来看,这家快餐巨头希望以2015年为基准年,到2030年将餐厅和办公室的温室气体排放量减少36 %。它已经表示将与特许经营商和供应商合作,努力实现这一目标。

申博官网开户

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.