• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>推荐专家>乐通娱乐网-一国谋划5年4000亿美元购买军备,誓言打造完成强大军备体系,几成把握?你怎么看?

乐通娱乐网-一国谋划5年4000亿美元购买军备,誓言打造完成强大军备体系,几成把握?你怎么看?

2020-01-09 13:08:15 浏览:1495

乐通娱乐网-一国谋划5年4000亿美元购买军备,誓言打造完成强大军备体系,几成把握?你怎么看?

乐通娱乐网, 7月16日,《印度时报》网站发表文章指出,印度计划未来5年投入26.84万亿卢比(约4160亿美元)从世界主要军事强国购买军备,打造完成融合多国先进军备万国牌军备强国。印度媒体认为,印度具备购买美俄英法日等世界所有军备强国军备的基本条件,只要有钱就可以买到自己想要的军备,因此投资4000亿美元打造多国融合军备的目标完全可以实现。

毫无疑问印度一直是世界上武器进口的大国,从2006年起,印度连续多年占据武器进口世界冠军的宝座。斯德哥尔摩国际和平研究所的报告显示,2007至2012年间,印度年均武器进口费用已占到全球军火贸易总额的10%,而根据美国《防务周刊》的报道,未来5至10年内,印度还将花费近2000亿美元更新武器装备。在武器进口领域印度绝对上是世界第一大国。

印度刚刚与美国签署了价值20亿美元的联合美国生产f-16战斗机的协议,又花20亿美元订购了美国的无人机在购买美国军备同时,印度准备加快推进与俄罗斯联合进行的五代机项目,同时继续引进俄罗斯军备。另外印度还向以色列购买了包括适应高原作战环境的单兵反坦克导弹在内的8000枚反坦克制导武器。

印度媒体认为,仅仅依靠印度国内目前不太完善的军工体系,印度很难在短期内实现军备水平的快速上升,国际军备市场是印度最可以依赖的阵地。印度认为,美国欧洲愿意出售印度军备,俄罗斯日本也愿意出售印度军备,印度采购军备的优越条件其他任何国家无可比拟。

俄罗斯仍然是印度军备采购的重要来源,印度航母建造还要依靠俄罗斯技术支持,五代机t50研制印度也寄予很大希望。据悉俄罗斯计划年底前与印度签署供应48架米-17b5军用运输直升机的合同,2018年开始执行,同时俄印打算尽快签署s-400防空系统的供应合同。除了美俄印度还准备计划投入1000亿卢比(15亿美元)从以色列或瑞典引进2000枚中短程野战防空导弹。当然法国、英国等也是印度军购重要目的地。

印度媒体指出,有了4000亿美元的投入保障,印度军备升级完全没有问题。印度认为,美国、俄罗斯目前都想占据印度军备市场,这对于印度来说绝对是一个好消息,印度可以利用这个机会从美国和俄罗斯都引进大量先进军备。另外日本的潜艇也积极向印度推销,如果日本彻底解禁武器出口,那么印度还可以从日本引进大量现金军备。

印度印度《祖国报》指出印度打造完成由美俄英法日等世界主要军备强国武器装备组成的万国牌军备体系,这个绝对是世界上独有的,印度可以利用自己的融合能力,发挥世界主要军备强国的军备优势。目前印度拥有米格-21战斗机、米格-29、苏-30等机型,图-142大型反潜机、图-22m3“逆火”轰炸机等大飞机,法国的达索阵风战斗机,美国的c-130j战术运输机。印度认为这些战机都是世界上比较先进的战斗机,今后有了经费支持,印度还计划购买f-35隐形战斗和t-50隐形战斗机,届时印度将拥有两款世界上最强的五代机。

当然对于印度4000亿美元的大手笔将会达到什么样的效果,目前还不得而知。印度已经有了打造世界主要军备强国武器装备组成外国牌强大军备体系的决心,我们就拭目以待吧。

欧美日本等发达国家最怕中国屈起,原因是现在中国科技爆炸式发展,把发达国家的高科技一个一个的变成白菜价,它们主要是靠高科技垄断来赚大钱,失去高科技的优势他们的生活质量会大大减低,特别日本美国,日本没有高科技优势会变成发展中国家,美国美元霸权会被中国撼动,中国支援落后国家帮助他们发展是在为人民币国际化铺路,中国在下一盘世界大棋,所以唯有战争才能让中国停止发展,所以现在他们越是疯狂,就证明中国在不断前进

对于印度我们其实没有必要太在意,印度军备梦想如何,我们也不必太关注,只要做好自己,发展好自己就好了。

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.