• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>投注技巧>千亿国际娱乐官方充值-游泳对眼睛造成的伤害易忽视,你知道怎么保护吗?

千亿国际娱乐官方充值-游泳对眼睛造成的伤害易忽视,你知道怎么保护吗?

2020-01-09 17:40:13 浏览:2979

千亿国际娱乐官方充值-游泳对眼睛造成的伤害易忽视,你知道怎么保护吗?

千亿国际娱乐官方充值,游泳时可以不带泳镜吗?

其实,戴泳镜真的很有必要。因为泳池里有很多因素是我们自己本身无法避免的。

水中漂浮的物质。你在水中自然而然地想避开前面的障碍物,就会不由自主地睁开眼睛视物。例如一些碎石、杂草等。

余氯浓度过高。游泳池水中含有一定浓度的余氯能有效抑制病菌繁殖,预防疾病传播。可是难免会有些人员为了想消毒得更加干净,就会加入过度,对眼睛造成伤害。

病毒或细菌感染。人体的汗液、尿素、污垢的污染,池水的尿素过高、酸碱度不达标可能引发角膜炎症。

(1)通过正规途径购买。一般在商场或是游泳馆都可以买到正规的游泳镜,尽量避免买到劣质产品,否则不仅无法发挥其应有的功效,甚至可能因其材质不合格而对身体造成损害。

(2)根据个人的脸型及大小来选择合适的尺寸。佩戴时需要具备防水防雾功能。建议欲购买的泳镜先试戴上,把任何一侧的泳镜轻轻向眼眶方向按压,如果感到有一定吸力,且不会觉得吸力过大,那么泳镜大小就是相对合适的。

(3)考虑游泳镜的构造材质。游泳镜镜面的清晰度和透光度,泳镜带的弹性及牢固性,游泳镜表面是否有保护胶膜,游泳镜的外橡胶圈的软硬及松紧度是否合适,还要注意泳镜鼻梁处的宽度是否可调,其宽度应当与瞳距及脸型大小相符,购买前一定要试戴。

由于光线在水中会发生折射,并且游泳镜与眼睛的距离比框架眼镜更近,所以,对于单纯近视或远视的人群,建议在佩戴有度数的泳镜时选择比平时近视低50到100度的度数。

当合并有散光时,建议将散光度数除以2,加上原有近视或远视度数,然后同样再降低50至100度左右即可。此外,若本来屈光度数就比较低(150度以下),建议直接佩戴平光游泳镜就可以了。

当然,选对了游泳镜,还应当注重对游泳镜的保养。一般在游泳镜使用后用清水清洗干净,并在阴凉处自然晾干后,放入泳镜盒内即可,不需要毛巾擦拭。注意不要将泳镜放在温度高的地方,更不要放在太阳下暴晒。

(编辑 姚赞原 实习编辑 林美榆)

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.