• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>投注技巧>晋城娱乐场员注册-西媒:巴萨和皇马均不愿调换主客场

晋城娱乐场员注册-西媒:巴萨和皇马均不愿调换主客场

2020-01-09 15:16:28 浏览:1934

晋城娱乐场员注册-西媒:巴萨和皇马均不愿调换主客场

晋城娱乐场员注册,西方媒体马卡和阿斯报报道说,巴塞罗那和皇家马德里俱乐部不愿意转会。

由于加泰罗尼亚的紧张局势,西甲联赛在本赛季的两轮全国德比中提议主场和客场对垒,但巴塞罗那和皇家马德里都对此表示反对。

“阿斯”表示,皇马消息人士认为,改变主场和客场比赛将非常麻烦,这可能会影响到其他俱乐部,皇马计划在第一轮国家德比期间对伯纳乌体育场进行小规模翻新。

《阿斯报》还表示,皇家马德里理解加泰罗尼亚的紧张局势,可以接受推迟第一轮全国德比,但必须留在诺坎普。

此外,马卡及其记者马塞尔·洛伦特(Marcel llorente)表示,巴塞罗那不同意改变他们的家和客场。

根据原计划,西班牙国家德比的第一站将于北京时间10月26日在诺坎普举行,第二站将于3月1日在伯纳乌举行。

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.