• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>精彩推荐>真人ag玩什么的-军事丨美国最新推出3款M14枪托,外形很科幻

真人ag玩什么的-军事丨美国最新推出3款M14枪托,外形很科幻

2020-01-06 20:49:43 浏览:3704

真人ag玩什么的-军事丨美国最新推出3款M14枪托,外形很科幻

美国m14“精确射手”步枪:近几年推出的新3款枪托,其中最著名的就是jae-100是一种近几年推出的新款m14枪托之一,由j. allen enterprises公司生产和销售,外形看起来有点儿科幻的风格。jae-100是属于全长式的整体枪托,内部从头到尾为阳极化处理的铝合金,外面包裹塑料。有全可调的贴腮和托底板,枪托表面的塑料层有不同的颜色供用户选择。

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.