• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>网站公告>香港乐透彩提拱-一花一叶,都是你与自然的对话

香港乐透彩提拱-一花一叶,都是你与自然的对话

2020-01-02 11:36:08 浏览:188

香港乐透彩提拱-一花一叶,都是你与自然的对话

香港乐透彩提拱,爱插花的人说,愿于灵魂深处种花植木。

花草的点缀,让我们的生活空间变得生气勃勃,既含蓄风雅,又有盎然意趣。

而折枝插瓶的过程,也是我们安抚平日里躁动的灵魂,与自然对话,审视并表达自己内心声音的过程。

这个过程并不需要雍容的名草名花作为素材,也不用华贵的瓷器来相配,简单的一个玻璃器皿,一枝枫叶,也能让人忘却课业的繁重,工作的压力,以及填补茶桌上的生气。

和一般陶瓷相比,玻璃器皿更通透明亮,适合插花和水培植物,植物的根系在水中舒展开来,更能衬出花色的自然本真。

云雾磨砂玻璃花插,磨砂质感的玻璃材质,雾里看花,清雅高远;

瓶身厚薄适度,通透带朦胧,散发着简约而淡雅的气质。

曲线优美,随流光散发着哑光的温柔魅力,能与任何时节的花束、绿植相配。

不论是春花枯枝,还是枝影横斜,只要心中有对生活的热爱,那么放眼望去,一草一木皆可入画,一荣一枯皆是意境。

盛也美,败也美;花也美,叶也美。

才更衬得器美,空间更美。

亚洲真人娱乐

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.