• 99真人线上娱乐场
99真人线上娱乐场>投注技巧>串子其中一个输一半能收吗-股价从跌停到涨停 割肉股民:恶意操纵股价,举报!结果尾盘炸了

串子其中一个输一半能收吗-股价从跌停到涨停 割肉股民:恶意操纵股价,举报!结果尾盘炸了

2020-01-01 08:13:54 浏览:1708

串子其中一个输一半能收吗-股价从跌停到涨停 割肉股民:恶意操纵股价,举报!结果尾盘炸了

串子其中一个输一半能收吗,问理财app原创作品 未获授权请勿转载

追龙头股,割肉就涨停,在a股市场并不是新鲜事!如今上海物贸股价也上演了从近乎跌停到涨停的戏码,一割肉股民称,恶意操纵股价,举报!结果尾盘炸了……

10月25日,上海物贸(600822)大幅低开,一度逼近跌停价,随后维持震荡走势,临近午间收盘,股价从绿盘3%附近一根直线拉涨停,早盘割肉股民或已哭晕在厕所……

问理财(微信公众号:asklicai)了解到,多位知情人士透露,上海相关部门已形成了探索自由贸易港区建设的初步方案,并已上报。受此影响,区内的加工贸易、转关贸易和出口贸易等都将受到提振,港口、物流、仓储、商务等相关行业产业将迎来利好。

作为上海自贸区概念股一员的上海物贸(600822),也因此走出了两连板。不过,仅仅两个交易日光景,上海自贸区概念股就偃旗息鼓了。

上海物贸(600822)10月24日冲高回落,出现盘整。甚至10月25日一度逼近跌停,随着股民纷纷恐惧割肉,上海物贸却上演了从跌停到涨停的戏码。

不过,割肉的散户却不少。有股民称,割肉了,一万头草xx奔腾而过……

数据显示,上海物贸新公布的2017中报报告显示,其营业收入30.71亿元;归属于上市公司股东的净利润1237.47万元,比上年增长540.93%。

市场人士表示,政策的利好预期,带动市场“炒地图”,广东、海南等板块均有资金介入炒作。上海自贸作为行情的标杆,后市持续性值得关注。

Copyright 2018-2019 jeemama.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.